Perfil

Estudió actuación en la escuela de Teatro de Bellas Artes, donde hizo su licenciatura, y tiempo después viajó a la Habana, Cuba para ser becado en la Escuela Internacional de Cine y Televisión.

Ha ganado tres arieles por las cintas Principio y Fin, Sin Remitente y El Callejón de los Milagros, y se ha consolidado como uno de los actores mexicanos más reconocidos a nivel nacional e internacional pues ha participado en producciones extranjeras a lado de actores como Brad Pitt y Julia Roberts.


Filmografía

Actor  Bulto, El  (1992)  » Alfonso
Actor  Principio y fin  (1993)  » César
Actor  Callejón de los milagros, El  (1995)  » Güicho
Actor  Sin Remitente  (1995)  » Luis Felipe
Actor  Todo el poder  (1999)  » comandante Eleuterio "Elvis" Quijano
Actor  Perdición de los hombres, La 
Actor  Así es la vida  (2000)  » Nicolás
Actor  Vivir mata  (2000)  » Chepe
Actor  Entre la tarde y la noche 
Actor  Fantasías  (2003)  » Miguel
Actor  Hija del caníbal, La ( Lucía, Lucía )  (2003)  » Borracho
Actor  7 mujeres, 1 homosexual y Carlos  (2004)  » Jefe
Actor  @Festivbercine.ron 
Actor  Don de Dios 
Actor  Gente común 
Actor  Tipo con Suerte, Un  (2007)  » Domingo
Actor  Llamando a un ángel 
Actor  Todos hemos pecado  (2007)  » El Chingaquedito
Actor  Último evangelio, El