Perfil

Actor. Tomó parte en: Ahí está el detalle (1940), Cuando los hijos se van (1941), Doña Bárbara (1943), El Compadre Mendoza (1934), La oveja negra (1949), Santa (1932), Vámonos con Pancho Villa (1936).

Filmografía

Actor  Prisionero trece, El  (1933)  » preso Enrique Madariaga
Actor  Revolución  (1933)  » Pantaleón
Actor  Enemigos 
Actor  Compadre Mendoza, El  (1934)  » Felipe Nieto
Actor  Tesoro de Pancho Villa, El  (1935)  » Chema
Actor  Vámonos con Pancho Villa  (1936)  » Tiburcio Maya
Actor  ¡Así es mi tierra!  (1937)  » General
Actor  Adelita, La  (1938)  » Telésforo
Actor  Tesoro de Pancho Villa, El  (1954)  » Chema